15 апреля прихожане Храма провели генеральную уборку Храма и прихрамовой территории

Приходской Совет благодарит за работу Андрееву Юлию, Васильева Владимира, Зорину Ольгу, Фролова Максима, Козлова Сергея, Скобелеву Наталью и Алексееву Наталью. В субботу.,18 апреля, будем облачать Храм в новые Пасхальные одежды. А в ближайшие 2 дня шьем защитные маски для прихожан!

8 апреля. О. Сергий даёт установку нашему приходу на активную работу в храме к Пасхе

— приступить к работам на пристрое к Колокольне,
— реконструкцию второй двери (с северной стороны) в Приделе Параскевы Пятницы отложить в связи с плачевным её состоянием и отсутствием железа на замену,

— В пятницу, 10 апреля, на территории Храма с 11 часов организовать работу экскаватора и предположительно 2 тракторов для расчистки территории с северной стороны Храма.
— О. Сергию со старостой нашего прихода выехать 9 апреля в Тверь в Желтиков монастырь за Антиминсом для нашего Храма!

Помоги нам Господь!

21 марта — Родительская суббота.

21 марта Анатолием Андреевичем, дачником из д. Чешово. После смерти Матери он решил передать нашему Храму аналой, иконы и православную литературу. Это всегда очень личное, Псалтырь и Молитвословы православного человека, искренне и горячо верующего в Бога. Выбор литературы и её состояние всегда расскажут о человеке многое.

Человек уходит, но между страниц Молитвослова остаются лежать закладки, пометки и записки о усопших сродниках… Вот и в этом конкретном случае ждала своего Часа записка о усопших:136 имён!!!! Ежедневно в своих молитвах о усопших 136 сродниках эта православная Женщина, Мать, Бабушка и Прабабушка просила Милости и Всепрощения у Господа….

«Мою Маму Ниной звали, молитесь о упокоении её души «- сказал Сын, Анатолий Андреевич….

Молитися все о Нине и её 136 почивших родственниках! Молитися о здравии Анатолия и всех его сродниках, ныне живущих.

Во имя Отца и Сына и Свята́го Духа! Аминь!