9 июня 2017 Ремонт стен и крыши

20170609 Ремонт стен и крыши / Google Photos

1 апреля 2017 года. Возобновлены восстановительные работы по храму. Плотники уже начали разбирать старую крышу. Как только демонтаж крыши будет завершен, начнется возведение новой. В этом же месяце к плотникам присоединятся и каменщики, которые будут заниматься реставрацией кирпичной кладки.

3 апреля 2017 года. Закуплены доски для возведения лесов, антисептик, рубероид, известь и другие необходимые материалы для работы. Подготавливаем доски для возведения новой крыши, убираем мусор и воду со сводов храма.

27 апреля 2017 года. Восстановительные работы на храме продолжаются. Плотники возводят стропила для крыши, каменщики начали восстанавливать обрушившийся карнизный свес. Работа идёт полным ходом.

9 мая 2017 года. Обрешетка крыши на храме завершена, осталось еще немного и плотники завершат свою работу. Теперь после 20 мая мы с нетерпением ждём кровельщиков из Санкт-Петербурга, которые уже покроют крышу железом и придадут ей законченный вид. Каменщики заканчивают реставрацию кладки на фронтонах и дымоходах для печей. А потом пойдут дальше, работы им еще много. Спаси Христос всех трудящихся во благо церкви Божьей!